首页 > 政务公开 > 最新发布 > 图片新闻

彭建忠、谭喜华一行到龙光桥街道调研益娄高速连接线建设

作者:王旭 发布时间: 2017-07-12 15:15:50 信息来源:龙光桥街道

  7月11日,市委常委、常务副市长彭建忠,市人大常委会副主任谭喜华到龙光桥街道调研益娄高速连接线建设,市交通局调研员刘正球、赫山区副区长夏洁、龙光桥街道主要负责人陪同调研。
  彭建忠一行人实地查看了益娄高速连接线项目建设现场,先后查看了互通连接线、收费站场、对接城区主干线选址地,并听取益娄高速公路征地拆迁、工程进展、建设等情况,详细了解项目建设目前存在的困难和问题。
  彭建忠要求,要加快推进征地拆迁工作,加速推进连接线对接城区主干线的建设进度,合理规划连接线建设,使益娄高速真正落地,早日起到为长张高速分流的连接作用,优先开展桥梁、隧道等控制性工程施工,尽快形成施工作业面,确保圆满完成年度建设目标。
  据了解,益娄高速是我省“五纵七横”高速公路网中京港澳高速公路和二广高速公路之间新增的直接连接四市的南北向高速公路,也是市区的一个重要交通重点项目工程。益娄高速龙光桥段全长11.237公里,经6个行政村,预计2017年年底通车。

 

相关链接