首页 > 政务公开 > 最新发布 > 图片新闻

杨永忠带队赴资阳学习考察现代农业工作

作者: 发布时间: 2017-07-25 21:08:01 信息来源:区委办

  7月24日,区委常委、区委办主任杨永忠率领农业、城投、水务等区直部门及相关乡镇负责人,深入资阳区长春镇学习考察现代农业工作。区人大常委会副主任李新华参加。
  杨永忠一行先后到紫薇村、云梦方舟及洞庭湖湿地体验馆等处进行考察学习。听取资阳区相关负责人关于现代农业建设情况的介绍,详细察看了项目发展情况。
  杨永忠表示,感谢资阳区提供现代农业建设过程中的好经验、好做法。他指出,赫山区相关区直部门及乡镇要以此次学习考察为契机,增加压力感和紧迫感,发扬“坚定信念、永不放弃,万众一心、众志成城”的抗洪抢险精神,全力以赴加快现代农业改革发展示范区建设步伐。要解放思想,学习先进经验和典型做法,真正做到放开“思维缰绳”,进一步加大用地、资金、人才等要素保障;要满怀自信,毫不动摇地贯彻落实区委、区政府关于现代农业改革发展示范区建设的决策部署,干在实处、走在前列,全力打造全省一流、全国知名的现代农业改革发展示范区;要尽心尽责,高起点规划、高标准建设、高效率推进,抓好细节,通力做好现代农业改革发展示范区锦绣文章。

 

相关链接