首页 > 政务公开 > 最新发布 > 图片新闻

杨永忠到衡龙桥镇开展“八一”走访慰问活动

作者: 发布时间: 2017-07-28 17:50:44 信息来源:区委办、衡龙桥镇

  7月27日,区委常委、区委办主任杨永忠冒着酷暑,到衡龙桥镇黄土坑村、华林村开展“八一”走访慰问活动。区委办副主任吴学武,住建、农业、林业、扶贫办等部门单位责任人参加慰问。
  在杨放兵家中,杨永忠了解到其既是在乡老复员军人,又是建档立卡贫困户后,他要求当地政府和相关部门要多为他们办实事办好事,多关心他们的生产生活状况,随时解决他们遇到的困难和问题,让他们安心生活、早日脱贫。
  随后,杨永忠一行来到杨伯同家中。杨永忠紧握杨伯同老人双手,询问其近况,鼓励其保持乐观心态、坚定生活信心,并再三叮嘱随行人员,用够用活国家相关政策,切实解决他们生活中遇到的困难和问题。
  最后,在走访慰问中,杨永忠指出,衡龙桥镇要切实做好优抚工作,落实好各项拥军优抚政策,把党和政府的温暖送到每一个老复员军人的心坎上,真正让伤残军人、在乡老复员军人、“三属”等感受到了党和政府的温暖,努力营造“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的良好氛围。

 

相关链接