首页 > 政务公开 > 最新发布 > 图片新闻

益阳市成美塑业有限公司赫山新生产基地奠基开工

作者:刘诗洋 发布时间: 2017-08-11 16:11:16 信息来源:区委办

  8月9日,益阳市成美塑业有限公司在益阳市赫山区沧水铺镇工业园举行了新生产基地的奠基仪式。
  赫山区委副书记马文才、区委办副主任文立华、区委办副主任吴学武、沧水铺镇党委书记王瑜出席仪式。
  成美塑业董事长胡国荣在奠基仪式上致辞:"今日,我们在此举行新生产基地的奠基仪式,是成美塑业的一个新起点,将延续成美塑业十年来向市场提供优质产品的历史。成美塑业将扎根赫山,与本土合作伙伴紧密协作,一如既往地致力于通过行业领先的创新能力满足包装市场快速增长的客户需求,通过更加专业化、标准化的生产与正规化的管理来提高产品品质,从而不断推动成美塑业的稳步发展,一步步走向塑品包装行业巅峰。"
  占地50亩,建筑面积48000平方米的新生产基地将成为成美塑业在塑料包装行业内的关键枢纽,将更好地满足粮油、化工、建材、饲料和其他新兴市场不断增长的需求。新的生产基地将采用世界顶级的制造技术和先进的质量体系以及先进的德国进口生产工艺设备。投产后,其产能将远远高于其原有生产基地,预计环保包装袋等产品年产值达亿元以上。该生产基地将于2018年上半年全部竣工,下半年正式投产。投产后将更好的服务于成美集团、金隅集团、北方水泥等国内外多家知名厂商。

 

相关链接