首页 > 政务公开 > 最新发布 > 图片新闻

邓正安率队赴深圳、东莞考察对接项目

作者: 发布时间: 2017-08-21 17:31:24 信息来源:区商务局

  8月19至20日,赫山区委书记邓正安、市住建局局长熊寿林一行赴深圳、东莞考察手机配套生产及整机生产企业。龙岭工业集中区、衡龙新区、商务局等单位部门负责人随行考察洽谈。
  邓正安、熊寿林一行参观考察了东莞市旭瑞鑫手机配件有限公司、深圳市诺利佳数码科技有限公司和深圳市极帆移动智能通讯有限公司。每到一处,邓正安都深入公司生产一线了解企业生产经营情况,并与公司负责人进行座谈交流。
  东莞市旭瑞鑫手机配件有限公司主要从事手机屏幕保护膜及其相关电子产品的研发、生产、销售。
  深圳市诺利佳数码科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的深圳高新技术企业。公司的手机、平板电脑、数码产品等与国内众多大型企业有合作关系,其中包括中兴、康佳、TCL、海尔、腾讯等。
  深圳市极帆移动智能通讯有限公司主要从事国内贸易、电子商务、移动电话机、智能电子设备、计算机软硬件、电子元器件、3G配件的技术开发、生产销售等进出口业务。
  邓正安与三家企业负责人经过友好商谈就项目落户的相关情况进行了深入沟通。邓正安表示赫山交通便利,区位条件优越,具有一定的产业基础,引进手机配套及整机生产项目对完善园区产业链和配套服务建设意义重大,同时赫山区将以优质、高效的服务,过硬的措施满足企业需求,全力支持企业做大做强。欢迎三家企业近期来赫山考察,投资兴业。

 

相关链接