首页 > 政务公开 > 最新发布 > 图片新闻

赫山区青年联合商会成立

作者: 发布时间: 2017-08-23 19:32:20 信息来源:区工商联

  8月22日下午,赫山区青年联合商会成立暨第一次会员代表大会在通程国际大酒店隆重召开,会议由区委常委、统战部长马慧主持,区委书记邓正安,区政协主席杨柏森,区工商联主席贺灿华,区统战部副部长、区工商联党组书记朱建波出席会议。会议还特别邀请了区民政局、区团委、市青年企业家协会、市汽车商会、市电子商会、市塑编商会、沅江市工商联、沅江市青商会、桃江县青商会等单位和商会负责人参加。
  会议审议并通过了《赫山区青年联合商会章程》(草案)和《赫山区青年联合商会第一次代表大会选举办法》(草案),选举产生了区青年联合商会第一届领导班子。
  邓正安对区青商会的成立表示热烈的祝贺,他希望青年企业家们成为引领赫山加快发展的中坚力量,争做加快发展的先锋队、创业开放的排头兵、干事创业的实干家、文明风尚的引领者,勇担“建设家乡、发展家乡、回馈家乡”的历史责任,为赫山加快发展贡献更多青春力量。他指出,青年联合商会要强化党建引领,突出服务理念,内外兼修,搭建起广大会员交流合作、创新创业的大舞台,成为青年企业家的良师益友。邓正安要求,全区上下共促青商会和青年企业家发展,简政放权,创新服务,恪守底线,助力青商会和青年企业家加快成长。
  赫山区青年联合商会的成立,是适应经济发展的需要,它必将为我区有志青年经商、创业提供更多沟通渠道,为全区青年企业家参与社会事务、参与社会公益活动、履行社会责任提供更好的实践平台。

 

相关链接