首页 > 政务公开 > 最新发布 > 图片新闻

当“书记局长大讲坛”遇上“农业嘉年华”,掀起的不止是头脑风暴

作者: 发布时间: 2018-07-23 18:18:43 信息来源:区委办

  2018年7月20日,赫山区第五期书记、局长大讲坛在益阳现代农业嘉年华开讲。区委书记邓正安作点评,区委常委、常务副区长胡佐颂主持。

  为打好三大攻坚战、打响四大品牌,全力推动赫山高质量发展,区委常委、副区长黄文豪作《海关助推地方经济发展》专题讲座,来自全区9个单位的“书记、局长”变身“讲师”,登上益阳现代农业嘉年华生态会议室的讲台,精彩呈现了各自上半年推进党的建设、三大攻坚、经济发展、守住底线等工作的经验做法。
  区委书记邓正安强调,全区上下要把对党对人民的绝对忠诚作为总开关、守住底线作为硬道理、推进高质量发展作为真本事,进一步强党建、大攻坚、抓项目、提能力、促发展,全方位当好贯彻落实新发展理念、打好三大攻坚战、打响四大品牌、狠抓基层党建工作、勇于担当克难的先锋表率,不断激发比学赶超、创先争优的热情,持续彰显干在实处、走在前列的实效。
  邓正安要求,全区上下必须时刻紧盯全年目标任务,深入贯彻区委五届二次全体(扩大)会议精神,进一步提振发展信心,创新方式方法,以决战决胜姿态扎实做好下半年工作,为推动区域高质量发展、加快建设更加美丽富饶幸福新赫山作出新的更大贡献,在推进益阳“五先五市”建设的新征程中彰显新时代新担当新作为!
  区“四大家”在家的领导班子成员,其他在职副处级以上领导干部;区政府办、区人大办主任,区政协秘书长,区人大、区政协各委室主任,区委各部办委和区政府办列一的副职,区直、驻区单位主要负责人,乡镇、街道、园区党政主要负责人,“两代表一委员”代表,区委巡察办、巡察组负责人,重点项目协调小组负责人代表,共计约200人参会。

 

相关链接