首页 > 政务公开 > 最新发布

赫山区地税局召开税收收入攻坚动员大会确保全面完成税收任务

作者: 发布时间: 2017-10-30 21:19:05 信息来源:赫山区地税局

  10月27日下午,赫山区地税局召开全局干部参加的税收收入攻坚动员大会,传达贯彻10月20日全区2017年财税收入征管攻坚动员会会议精神,对年末组织收入工作进行再动员、再部署、再落实,聚全员之智,集全局之力,拨上倒计时,奋战60天,坚决全面完成税收任务。

  <!--[if !vml]--><!--[endif]-->

  一是坚决落实上级决策部署。会议要求全局干部职工将思想和行动统一到区委、政府和省、市地税局的决策部署和工作要求上来,讲政治、顾大局,树信心、强担当,对完成区委、区政府和省局下达的目标任务不能有任何的犹豫和摇摆。健全纪律保障机制,严明政治纪律,坚决杜绝有令不行、有禁不止行为,确保政令畅通。要加大对上级决策部署落实情况的监督检查,对不执行或敷衍了事的将严肃处理,确保上级决策部署全面落实到位。 

  <!--[if !vml]--><!--[endif]-->

  二是坚决完成税收收入任务。认真贯彻落实《赫山区税收协控联管工作问责办法》《赫山区建筑用应税矿产品资源税控管办法》《关于加强外来建筑施工企业税收控管的实施意见》相关文件要求,分管领导深入联系单位帮助解决征收难题,各单位大力挖潜增收,做到应收尽收。全局干部职工心往一处想、劲往一处使,积极为组织收入出谋划策,全员出击,全面出击,精准施策,全力以赴,以最佳的状态、最管用的举措确保收入任务全面完成。 

  三是全面完成各项目标任务。会议要求全局干部职工积极适应工作要求高、工作压力大、内外监督严的新常态,主动作为、勇于担当,以饱满的热情和良好的精神状态投入到各项工作。针对全年各项目标任务,认真梳理、全面总结2017年工作,找短板、补差距,晒成绩、出经验。紧紧抓住绩效考核的关键节点,逐一对照检查各项工作完成情况,及时采取有力措施,确保全面完成2017年各项目标任务。 

   

相关链接