首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > 纠“四风”治陋习专项整治

兰溪镇元旦春节纠“四风”作风建设督查

作者:姚益军 发布时间: 2018-01-10 16:46:17 信息来源:兰溪镇

  为督促工作纪律,确保各项工作高效顺利开展,镇纪委按照镇党委要求,元月10日上午,镇纪委对机关站所到岗到位的情况进行了抽查,从检查的总体情况看,大多数站所工作人员到岗情况比较良好,工作井然有序;高度重视作风建设,政治敏锐性进一步增强。部分工作人员存在中午12点以前提前到食堂就餐的问题,以上问题,希引起重视。
    各站所要进一步加强工作纪律,再加干劲再加措施,严格遵守中央八项规定,严禁在办公室打游戏、浏览网页、聊天、网购、串岗等干与工作无关的事。
    下一步镇纪委将加大督查力度,健全通报制度,采取集体检查和分散检查、明查和暗访相结合的方式,对好的单位进行推介宣传,对违规违纪现象进行批评教育,限期整改到位。