首页 > ... > 赫山区优化经济发展环境暨“中梗阻”式腐败问题专项治理

杨柏森调度兰溪粮食产业园

作者:黄旭阳 刘俞江 发布时间: 2017-10-11 16:14:37 信息来源:兰溪粮食产业园

  为全力优化园区经济发展环境、治理“中梗阻”,10月10日上午,区政协主席杨柏森主持召开由兰溪粮食产业园管委会,兰溪镇政府,湘粮生态有限公司、五冶集团及百家塅社区主要负责人出席的兰溪粮食产业园项目建设现场调度会。

  会上,杨柏森听取了关于10月9日益阳兰溪粮食产业园一期建设工地阻工事件的详细情况汇报和处理意见,指出此次阻工事件是一起典型的有组织、有预谋的,为达到个人目而煽动不明真相群众的恶劣事件,所幸处理及时,没有造成严重后果和大的影响。

    杨柏森强调,各部门单位要全力维护施工环境,加快推进项目建设,按时完成2017年进度安排,一是由赫山公安分局牵头,园区管委会、兰溪镇全力配合,对涉及违法犯罪的彻查到底,坚决给予打击,对违纪违规的党员干部坚决给予处分;二是要正确处理好各方关系,加强相互沟通和协调,园区管委会和兰溪镇要明确一名班子成员,施工方、业主方各安排一名负责人常驻工地,及时处理遗留问题;三是积极维护当地群众利益,在法律法规允许的范围下,保障当地群众的合法权益。