首页 > ... > 赫山区优化经济发展环境暨“中梗阻”式腐败问题专项治理

沧水铺镇依法严厉打击一起非法阻工行为

作者:苏小春 发布时间: 2017-11-10 14:43:45 信息来源:沧水铺镇

  为营造良好的经济发展环境,11月8日,沧水铺镇在碧云峰村依法严厉打击一起非法阻工行为,优化项目施工环境。

    据悉,沧水铺镇碧云峰村陈家湾组村民徐赛金因农业嘉年华项目涉及土地流转,她要求对其土地进行征收,镇、村拒绝了她的无理要求。该日上午农业嘉年华项目在陈家湾地段填土,在未填土到徐赛金土地的情况下,徐赛金对施工队伍进行阻工,并撕扯殴打咬伤政府干部,造成恶劣影响。沧水铺镇对此事件保持零容忍态度,联合赫山公安分局、镇派出所、镇规划执法中队、城管监察队等部门,采取强有力措施,由赫山公安分局沧水铺派出所对徐赛金处以治安拘留五日,强力震慑了镇区非法阻工的歪风邪气,为镇域经济健康有序发展打下坚实基础。

相关链接