首页 > ... > 赫山区优化经济发展环境暨“中梗阻”式腐败问题专项治理

石汉副区长调研兰溪粮食产业园

作者:黄旭阳 刘俞江 发布时间: 2017-12-11 09:35:27 信息来源:兰溪粮食产业园

  为优化园区经济发展环境,201712月7日下午,副区长石汉深入赫山区兰溪粮食产业园,就产业园建设进行专题调研。

  兰溪粮食产业园管委会主任丁净就产业园建设现状、发展目标等一系列情况作了详细汇报。随后,石汉实地察看了产业园项目建设工地,详细了解了园区的整体规划、建设进度、产业布局和招商引资情况,并与项目建设方负责人交谈,仔细询问建设过程中存在的困难和问题。

    石汉高度评价了园区高起点谋划、高标准实施,充分肯定了兰溪镇党委政府对粮食产业园项目的大力支持,为园区建设创造了优良的施工环境。他表示,区委、区政府一定会全力支持兰溪粮食产业园建设,统筹推进入园项目的落地和实施,切实解决好园区建设发展中出现的“中梗阻”式腐败问题,为园区的建设和发展营造良好环境、为园区建设排忧解难。