首页 > ... > 赫山区优化经济发展环境暨“中梗阻”式腐败问题专项治理

区商务局“勇毅笃行,力破中梗阻”

作者:夏友权 发布时间: 2017-12-25 16:00:35 信息来源:区商务局

  区商务局结合学习贯彻党的十九大精神,积极适应新形势、落实新要求,增强责任感和使命感,重点围绕转观念、改作风和提效能,切实力破“中梗阻”。

  转观念,与时俱进提素质。局党组组织集中收看党的十九大报告,并召开专题会议学习党的十九大精神,积极引导机关党员干部思想观念转变到习近平总书记系列重要讲话精神上来,号召全体干职工以报告精神为引领,不忘初心,不负使命,立足岗位作贡献,履职尽责争先进。

  改作风,廉洁勤政树形象。我局严格遵守党风廉政建设相关规定,坚决杜绝有令不行、办事拖拉推诿、吃拿卡要、擅离值守、工作时间上网、聊天、炒股、玩游戏等现象发生;设立投诉举报电话、电子邮箱、举报信箱等,接受社会监督,凡发现违纪违规以及其他作风不实问题,一经查实,视情节轻重,依法依纪依规追究责任。

  提效能,真抓实干见成效。以行政服务标准化、办事程序科学化、执法行为规范化为目标,制定了以履行职责、依法行政、服务水平、创新工作、廉洁从政为考核内容的量化考核办法,进一步推进机关效能建设。

相关链接