首页 > ... > 赫山区优化经济发展环境暨“中梗阻”式腐败问题专项治理

衡龙桥镇:设置“中梗阻”式腐败问题举报专用信箱

作者:贺海凤 发布时间: 2017-03-16 10:34:43 信息来源:赫山区衡龙桥镇

这个举报箱比以前醒目多了,而且它现在不再沉默,我们每月将定期开箱收取信访件它反映问题……”315日,衡龙桥镇13个村(社区)村民服务中心的醒目位置,优化发展环境暨中梗阻式腐败问题专项治理举报受理专用信箱陆续上线了。

为落实全面从严治党要求,治陋习、树新风,深入推进作风建设,优化经济社会发展环境,衡龙桥镇积极贯彻落实赫山区开展中梗阻式腐败问题专项治理工作方案精神,把工作做细做好。制定出台《衡龙桥镇开展中梗阻式腐败问题专项治理工作方案》,组织全体村支书、机关党员召开中梗阻式腐败问题专项治理部署会,在全镇各村张贴横幅、宣传标语34条。

对于工作中存在的推、拖、卡、拿不作为、乱作为等方面的突出问题,群众一旦举报,我们将严肃处理。举报箱虽小,但意义却不容小觑,这是群众发声亮剑的重要渠道,能让中梗阻式腐败问题无处遁形。镇纪委书记如是说。