首页 > ... > 赫山区优化经济发展环境暨“中梗阻”式腐败问题专项治理

兰溪镇“中梗阻”式腐败问题专项治理促推重点项目顺利进行

作者:姚益军 发布时间: 2017-03-08 13:59:14 信息来源:兰溪

 201736日下午300时,在镇政府大会议室召开了兰溪镇2017年项目建设年动员大会,会议由兰溪镇党委书记吴正同志主持。政协主席何阁良同志作项目建设主题报告,人大主席余杰同志作村民建房及办证流程、环保工作、国土项目建设、查违控违、农村危房改造工作报告。政法书记蔡春芳同志作综治民调、信访维稳,安全生产工作报告,纪委书记姚益军同志就兰溪镇“中梗阻”式腐败问题专项治理进行了部署,粮食产业园、中非国际农产品交易中心两企业代表作了表态发言,三河口村和百家塅两村支书作表态发言,国土环保所长汤益作表态发言。最后吴正书记就当前的几项重点工作作了具体部署和强调。

全体班子成员、全体村干部,各村一支书、驻村干部、各企业和项目建设负责人共200多人参加了这次大会。会议反响热烈,与会人员表示积极响应区委、镇党委的项目建设年活动,真干、实干、埋头苦干。会议标志着我镇五项重点工作的“集结号”已经吹响,大家将以本次会议为契机,进一步振奋精神,凝心聚力,撸起袖子加油干,奋力开创各项工作新局面,为建设更加美丽、富饶、幸福的新兰溪贡献更大力量!