首页 > ... > 赫山区优化经济发展环境暨“中梗阻”式腐败问题专项治理

杨柏森主席调度兰溪粮食产业园项目建设工作

作者:徐亮 黄旭阳 发布时间: 2017-04-26 11:01:54 信息来源:兰溪粮食产业园

    4月25日上午,区政协主席杨柏森主持召开兰溪粮食产业园项目建设座谈会。粮食产业园全体班子成员、兰溪镇百家塅村负责人及各入园企业负责人参加会议。

  兰溪粮食产业园管委会主任丁净首先汇报了粮食产业园项目建设近段工作进展情况,存在的主要问题和下阶段工作建议。各入园企业负责人就目前项目建设存在的问题及解决的办法深入交流了意见。

  杨柏森指出,兰溪粮食产业园是省、市、区重点项目建设,列入了市、区两级的十三五规划,全面启动粮食产业园项目建设势在必行。各入园企业要坚定信心,在区委、区政府的坚强领导下,扫清一切障碍,全力为项目建设保驾护航,坚决打击强揽工程等阻挠和破坏施工的行为。产业园管委会要全力协调各部门关系,为入园企业开通绿色通道,尽快全面动工。

相关链接