首页 > ... > 赫山区优化经济发展环境暨“中梗阻”式腐败问题专项治理

龙岭工业集中区优化环境促发展

作者:王鹉 发布时间: 2017-05-19 10:04:29 信息来源:龙岭工业集中区

  从3月中旬起,龙岭工业集中区通过召开动员大会、悬挂横幅标语、开展巡回宣传、显示屏滚动播放等宣传动员方式,加大了宣传整治“中梗阻”式腐败问题,全力优化环境等方面的政策规定和办法,尽力推进项目建设的力度,取得了实效。

  据工业集中区主要负责人介绍,近段,龙岭工业集中区发动驻点干部深入企业、拆迁群众中,重点宣传“中梗阻”整治对象、整治内容以及“九个一律”等暂行规定,还督促各社区、资管委张贴宣传标语400多条,悬挂横幅80多条,还出动了6台宣传车在辖区大街小巷进行为期二周的巡回播音宣传,大大提高了广大居民群众对政策的知晓率和参与项目建设的支持度。同时,还专门在集中区办公大厅安装了电子显示屏,滚动播放“九个一律”问责办法,让全园干职工以及来园办事的居民群众将有关政策纪律入脑入心,共同为优化环境促进集中区发展贡献力量。

  由于宣传措施得力,在广大居民群众的监督下,各社区、资管委和机关各办局所“推、拖、卡、拿”等问题无滋生土壤,在党员干部政策宣传下,拆迁户乱搭乱建、强装强卸、强买强卖,漫天要价、胡搅蛮缠等现象明显好转,各重点项目工程建设正稳步推进。