首页 > ... > 赫山区优化经济发展环境暨“中梗阻”式腐败问题专项治理

龙岭工业集中区:全面优化软环境,全力根治 “中梗阻”

作者:贺玥 李义 发布时间: 2017-06-19 16:52:50 信息来源:龙岭工业集中区

   益阳龙岭工业集中区为全面推进优化发展环境、治理中梗阻工作,610日开展了不忘初心,奋进龙岭宣传月活动的启动仪式。

活动包括优化发展环境展板,首届龙岭杯舞龙、广场舞比赛活动。现场悬挂带有治理中梗阻标语的氢气彩球10个,每个社区精心准备了两块宣传优化发展环境、治理中梗阻的展板。

为了提升民众对中梗阻的认识,管委会督促各社区、资管委张贴宣传标语400多条,悬挂横幅80多条,出动了6台宣传车在辖区大街小巷进行为期二周的巡回播音宣传,同时,还专门在集中区办公大厅安装了电子显示屏,滚动播放九个一律问责办法等治理中梗阻政策。

为了提升企业对此次活动的认识,管委会对企业进行了多次调研,组织15家企业法人代表对优化发展环境、治理中梗阻进行学习了解调研。管委会跟随益阳市农工民主党、区政协和多家媒体对7家企业进行走访、测评收集中梗阻问题。组织社区对企业进行走访并填写调查问卷。

此次活动主要是为了收集并解决中梗阻的问题,由于宣传措施得力,广大居民群众感受到了集中区党工委、管委会重拳治违建、铁腕抓征拆、精准助项目、务实转作风的决心。坚决抵制中梗阻,弘扬新风正气。