首页 > ... > 赫山区优化经济发展环境暨“中梗阻”式腐败问题专项治理

杨柏森视察兰溪粮食产业园

作者:徐亮 黄旭阳 发布时间: 2017-06-22 16:55:42 信息来源:兰溪粮食产业园

      520日下午,区政协主席杨柏森视察兰溪粮食产业园招商引资及项目建设工作。兰溪粮食产业园管委会全体班子成员、湘粮生态农业发展有限公司总经理刘曙明、农田谋士现代农业服务有限公司总经理简丽蓉参加。
  杨柏森一行首先前往农田谋士现代农业服务有限公司,听取了项目规划、可研、环评等前期工作情况,随后前往兰溪粮食产业园施工现场视察项目建设情况。
  杨柏森指出,园区招商引资要遵循可持续性发展的原则,着力引进科技含量高、经济效益好、资源能耗少、绿色环保的高质量项目。农田谋士的项目符合现代农业产业化、机械化和绿色发展大趋势,兰溪粮食产业园管委会要进一步对接,争取早日签约入园。同时,兰溪粮食产业园管委会要为入园项目建设提供全程全方位服务,主动化解矛盾,坚决整治“中梗阻”式腐败问题,严厉打击非法阻挠施工行为,保障项目建设顺利进行;各入园企业要在保障质量的前提下加快施工进度,确保园区项目建设又快又好的完成。