首页 > ... > 赫山区优化经济发展环境暨“中梗阻”式腐败问题专项治理

兰溪镇:加大“中梗阻”整治、维护梓山东路项目施工环境

作者:姚益军 发布时间: 2017-09-06 08:34:24 信息来源:兰溪镇纪委

  为顺利推进梓山东路项目建设,确保在9月30日前顺利通车,根据梓山东路两厢施工环境的现状,兰溪镇精心组织、周密部署,采取强有力措施,开展梓山东路项目建设集中整治专项行动,铁腕整治项目施工过程中的“中梗阻”现象。

    95日上午,按照专项行动实施方案的安排,由指挥长刘萍同志统一调度,镇司法所、国保所、综治办、派出所、城管队等部门单位的相关工作人员分别组成思想工作组、环境维护组、医疗救助组、宣传报道组、后勤保障组五支队伍,在兰溪镇机关庭院列队集中,有序出发。专项行动开展前,镇党委书记吴正向全体人员提出工作要求:一是一切行动听指挥。服从指挥长统一调度,确保政令畅通,令行禁止。二是程序依法,文明执法。工作人员依法依规开展工作,执法人员必须做到文明、公正执法。三是确保人身安全。工作过程中要有自我保护意识,确保自身人身安全。
    
当天,在指挥长的现场部署下,工作组紧密配合,成功制止了2起阻工行为,有效维护了梓山东路项目建设施工环境。目前,梓山东路兰溪段施工障碍全部扫清,实现了路基全线贯通。