首页 > ... > 赫山区优化经济发展环境暨“中梗阻”式腐败问题专项治理

沧水铺镇纪委成功化解一起“中梗阻”式苗头性问题

作者:苏小春 发布时间: 2017-09-14 11:49:22 信息来源:沧水铺镇

  910日,沧水铺镇纪委组织碧云峰村村支两委及村民何佑钦,就碧云峰农业嘉年华项目补偿问题召开协调会,协调双方签订转卖协议,成功化解了一起非法阻工的问题。

  据了解,碧云峰农业嘉年华项目是赫山区委、区政府重点工程,在8月份的动土过程中,因其中两块用地协议未签订到位,遭到了碧云峰村村民何佑钦的非法阻工,该村村支两委多次做工作都未做通。830日,沧水铺镇纪委得知情况后,迅速介入,上门找到何佑钦,认真听取了他反映的情况,并当即向他表明态度和工作安排。通过镇纪委的耐心劝导和及时跟进,何佑钦思想有了较大的转变,于910日与村委顺利签订协议。

  自“中梗阻”式腐败问题专项治理行动开展以来,沧水铺镇纪委积极贯彻落实方案精神,把工作做细做好,有效预防“中梗阻”,树立全镇风清气正的良好风气。

相关链接