首页 > ... > 赫山区优化经济发展环境暨“中梗阻”式腐败问题专项治理

赫山街道开展“中梗阻”式腐败问题专项整治调度会

作者: 发布时间: 2018-02-07 09:26:14 信息来源:赫山街道

  为了贯彻区整治办精神,持续推进对“中梗阻”式腐败问题监督执纪问责工作,25日上午九点,由赫山街道党工委组织街道所有班子成员、站办所负责人、各村社区党总支书记、纪检员,召开了“中梗阻”式腐败问题专项整治工作会议,对“中梗阻”式腐败问题专项整治工作再部署、再落实。

  会议由赫山街道党工委书记谭正军主持,纪工委书记邓灿明作专题报告。要求各站办所、村社区要严格落实专项整治工作任务,要管好自己的人。做到认识到位、任务到位、责任到位,严格监督管理,使广大党员、干职工充分认识到“中梗阻”式腐败问题的严重性,自觉遵守党纪国法,防止出现不作为、乱作为推、拖、卡、拿等影响经济社会发展环境的突出问题。

相关链接