首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > 争创国家文明城市

沧水铺镇全力以赴迎“国卫复审”

作者:邹姝娴 发布时间: 2017-03-27 14:29:15 信息来源:沧水铺镇

  近日,为给益阳市顺利通过国家爱卫办的“国家级卫生城市复审”献力,沧水铺镇成立了迎国家卫生城市复审工作领导小组,由党委书记任组长,制定任务分解方案,各部门根据职责对照清单内容分工协作,对重点行业、重点点位、重点街道实行专项整治,本着“有短不怕揭、有毛病不怕挑、有问题不怕提”的工作态度,积极发现问题,及时整改到位。
  3月24日下午,副镇长陈燚带领城管执法大队和食品药品监管所的工作人员对镇区三所学校周边交通秩序、流动摊贩和不规范经营等行为进行了专项整治。
  接下来,沧水铺镇将下大力气整顿农贸市场,破除创卫难点;加快云峰路两侧建筑立面改造工程、对已完成风貌改造的新塘街做好商业步行街的规划建设、推进驻地村碧云峰美丽乡村项目建设,打造创卫亮点;全面清理牛皮癣、建设文化墙若干处,用图文并茂的形式宣传创卫工作,形成全民创卫氛围,实现“环境优美、秩序井然、山清水秀、健康宜居”目标。

 

相关链接