首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > 争创国家文明城市

区道路运输管理所狠抓城区客运站国卫迎复审工作

作者:肖伟 发布时间: 2017-04-14 14:51:04 信息来源:区交通运输局

  4月12日,益阳市赫山区道路运输管理所国卫迎复审工作领导小组(以下简称领导小组)到城区3个客运站,现场督查国卫迎复审工作落实情况。领导小组按照2014版国卫标准、客运车站及客运车辆国卫迎复审检查内容逐条逐项认真检查,确认各客运站经营者高度认识国卫迎复审作重要性,开展工作不遗余力,落实国卫迎复审工作到位。  
  赫山汽车站工作人员正在认真清扫乘车区
  领导小组组长张志昂指出,各驻站客运办、各客运站经营者应进一步提高国卫迎复审工作的重要性,进一步落实国卫迎复审工作的长效机制,从小处着眼,认真细致的做好国卫迎复审工作。同时,指出存在没有及时清扫边角、死角留有烟嘴的情况,肯定了朝阳汽车站客运车辆车容车貌较好;赫山汽车站为提高服务质量创立“银城春竹”班组和“温馨在旅”服务品牌的工作创新亮点。